Не снится...

Дрюнь Куул
И надо спать, но вновь не спится
Средь не прочитанных стихов,
Листаю трепетно страницы
Вспорхнувших ввысь, куда-то, птицей,
К луне поближе, чьих-то снов.

Так образы душе знакомы,
Перекликаясь в тишине,
В броженьях чувственной истомы...
Где звуки - шёпотом влекомым,
Краюхой света в гулкой тьме.

Звёзд беспредельное паденье
В бездонность ваты облаков!
С ухмылкой, глупое неверье!
И прописью летящих слов...
Сквозь ночь... Бессонницею прочь.

09.12.17.