Души спят

Борис Бек
Безразличных взглядов гроздь
Все не так
Мы не вместе и не врозь
Просто так
Просто рядом вроде бы
Нам теплей
И не так страшны беды
Веселей
И не так страшны ночи
Вечера
И сгорают две свечи
До утра
В одиночестве вставать
Хуже нет
И ложимся мы в кровать
Гаснет свет
И один и тот же день
Каждый день
Проживать его с тобой
Нам не лень
Проживаем мы его
Каждый раз
И одно и то же все
И весь сказ
И одни и те же сны
Стынет кровь
Равнодушием полны
До краев
Безразличных взглядов гроздь
Души спят....
Может боги нас с тобой
И простят....