В этой жизни... всё запрет...

Самуил Фрумович
 В этой Жизни... Всё ЗАПРЕТ...
    Самуил Фрумович

   Мне почудились вдали...
   Слышу я твои шаги...
   И заветные слова:
   " Я люблю, люблю тебя..."

Ах, какое Счастье... вдруг...
Радость радует мой слух...
И мелодия любви...
Где-то слышится вдали...

Мы ещё с тобой споём...
Может встретимся вдвоём...
Может сказка про любовь...
Обратится явью вновь...

Запылает жар в груди...
От запретной той любви...
В этой Жизни... Всё ЗАПРЕТ...
Без Любви ведь ЖИЗНИ НЕТ!
 
   09-12-17 Самуил Фрумович