Кто я, что значу в необьятной Вселенной

Стрелец 3
Кто я, что значу в необьятной Вселенной.
Не шут, не скоморох и вовсе не блаженный.
Как родился, так борюсь за жизнь я откровенно.
Уйду, забудут все, не будут вспоминать наверно.