Точка кипения - любовь

Безус Владислав
Я ждал всего пару слов
протянутой руки твоей
из пепла разума вытащить меня
ядом который убивает меня
шепча - держи меня крепче
не отпускай в ее любовь
никогда и ни за что
она до дна покорила меня
она подпустила близко
поедая сердце, слишком сладко
держи меня крепче
память о взгляде ее сводит с ума
никогда, никогда
но как же тяжело дышать
и просто верить, ждать
а звуки жизни перестали лечить раны
а любовь все так же не отпускала
держи меня крепче
когда же день придет
услышать лишь одно привет
все чего не хватало, звук океана
как много я использовал
что бы улетать далеко далеко
и не чувствовать разлуки с тобой
забывать, уходить, улетать
но сердце на цепи тишины
всегда был стопор, что дергал назад
держи меня крепче
дай сил мне верить, ждать
жизнь слишком коротка
что бы любовь свою предать