Чужая душа

Ира Разгарова
Снег идёт.
Мне пора уйти.
Свет многозвёздный,
Там мне место -
Это растёт внутри.
Таранит душу холод.
С искорками иди.
Не бойся падать
И в лужи не смотри.
В лужах вся гадость,
Спрятана чужой души.