январь

Азим Абдурахманов
И что же мне сказать январю:
-Прошла точка не возврата.
За все,потерянные, обиды.
За все не нужные печали.

Что теперь бессмысленно,
Просить прощения или
Разбрасываться милосердием,
Выпала последняя снежинка терпения.

Я честно ждал
Я, честно, не дождался.
И я ушел, чтобы никогда не возвращаться.
И пусть метель, сотрет мои следы.

Чем дольше жизнь,
Тем больше января внутри
У тех кто верен- честности
У тех кто теплотою сердца жил.

Нет, помилуй жинь.
Добро из сердца не исчезла,
И честности не стало меньше.
Всего лишь снегом завалило.
Огрубела кожа, огрубел язык.
Порою мысли холодком покрыты.
А душа жива,как июльский день среди зимы.
Но как вино-одиночеством бродится.

Похоже на всегда я ею охмелен.
Это мой путь, для Вас он гуще туч.
Но для меня средь этих туч виднеется.
Моей мечты горящий, луч.

А Вы живите своей стезёй.
Молитесь,чтобы наши судьбы
Больше не столкнулись.
Даже невзначай не пересеклись.

Я честно ждал
Я, честно, не дождался.
И я ушел, чтобы никогда не возвращаться.
И пусть метель, сотрет мои следы...