Смерть

Душа Психонавта
Растворился, исчез с глаз долой
И следов за собой не оставил
Погрузил он во мрак шар земной
Вестник смерти - себя он представил

Незаметно приходит во снах,
Смерть, покрытая черной вуалью,
И заблудшие души впотьмах,
Что охвачены терпкой печалью,
Ожидает в своих закромах...

Свет надежды совсем уж померк
Стали бледными яркие краски
Те, кого мир  враждебный отверг
Свою боль сохранили под маской...