Урок пения

Ирина Казмиришина
Озорной волчонок Коля
Не любил уроки в школе.
Говорил всем:"Скукота!",
И прогуливал всегда.

Но когда урок был пения-
Он бежал без промедления!
Сам не зная почему,
Громче всех пел в классе:"У-у-у-у-у!!!"