Дни превратились в облака...

Серик Устабеков
* * *

Дни превратились в облака,
Точнее в массу туч.
Седого времени река
Нейтральна, как сургуч.
Мне больше некуда спешить,
И отпуск ни при чём.
Ты порвала иллюзий нить
Своим худым плечом
И растворилась словно свет
Дрейфующей Луны.
И снова дамой бит валет
По магии весны...


09 декабря, 2017.