Я ушел на войну

Нико Николь
Ты прости меня мать что ушел на войну
Я хочу как и все воевать за страну
Отомстить за погибшего батю хочу
Пусть и жизнью своей может быть заплачу.

А в тылу даже с бронью сидеть не хочу
Лишь мечтаю в глаза посмотреть палачу
Ведь Господь создавал в этом мире людей
Почему же они превратились в зверей.

Столько жизней прекрасных людей унесла
Эта проклятая всеми в мире война
Ну а мне повезло и вернулся домой
Только мать у калитки встречала седой.