Снег сползает с крыш...

Серик Устабеков
* * *

Снег сползает с крыш,
Дует южный ветер.
Ты молчишь, малыш,
Мы одни на свете.

В комнате темно,
Только песни Ферри
Без банальных "но"
Грезят об апреле.

В облаках Луна
Скрылась от печали.
Новая зима
Захватила дали.


09 декабря, 2017.