Выбор сделан, не жалею

Артур Фрайман
Выбор сделан,не жалею
Не пеняю на судьбу,
Сплин осенний одолею
Учиню душе борьбу.

Пусть она покой не знает
Беспробудным сном не спит,
А огнём любви сияет,
Как летящий жёлтый лист.

Как сказал поэт,трудиться,
Создана для благ душа,
Чтоб во тьме не заблудиться
В ступе каждого шага.