Накатило

Людмила Тутова
Отразить сияние снега
Не удастся и не старайся.
Его белоснежная нега
Прямо в глаза, улыбайся.

Радуйся сиянию чистоты,
Её открыли Земле небеса.
Нет проще такой простоты,
Но как умиротворяет краса!

Сброшен ненужный груз,
Что улёгся плотно на плечи.
Снова к жизни проснулся вкус
От такой ожидаемой встречи.

К нам торопится Новый год,
В предвкушении весь народ!
09.12.17.