Лазурь небес хрустальный лес... Душевное

Сергей Пилигрим
Лазурь небес хрустальный лес
в сосульках радугой играет.
Даже холодный интерес
на откровенья побуждает.
Дабы излить дух красоты
и теплоту воспоминаний.
Низвергнуть царство тяжкой мглы
удушье вечных ожиданий.
Любви прозрение грядёт,
и оттепель сердца согреет.
Не вечен ссоры гололёд. 
Капель надеждой счастья зреет.

09.12.2017г.