Иерусалим

Вадим Александрович Григорьев
Больше хаоса и ада, господа,
На изломе мировых религий!
В кандалах рабы. Цветёт вода.
Хрупкий мир испытывает сдвиги.

Потревожив Иерусалим,
Обнажили чёрта злую сущность.
Раб умён и жалок господин.
Мир насилья испускает гнусность.

Полицейский злится на оклад.
Фээсбэшник "жопу рвёт" за виллу.
В обществе агрессия, разлад.
Нищие хватаются за вилы.

Ищет справедливость молодёжь,
Но рабов опять столкнули лбами.
Сатана достал свой ржавый нож,
Удобряя Землю черепами.