Мельничук-Фрумович Люблю зимы дыхание...

Самуил Фрумович
И пусть Зима с тобой Поёт:
" О ЖИЗНИ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ! " (С.Ф.)  ...:
" Люблю зимы дыханье! Тебя люблю, мой пленник...
Спешу вновь на свиданье, Зимой заслышав трели..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/H4EL_ia6FGQ Люблю зимы дыханье...Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное описание зимних прелестей, подаренное нам Поэтом...:
Люблю зимы дыханье... Предновогоднее волненье,
Желанья, ожиданья ... И праздничное ликованье...
Люблю зимы дыханье... Смолистый запах свежей ели,
Гирлянд цветных сиянье, И магазинов муравейник...
Люблю подарков горы, Неутомимое веселье,
Морозные узоры, Первоянварское похмелье...
Люблю зимы дыханье! Тебя люблю, мой пленник...
Спешу вновь на свиданье, Зимой заслышав трели...
09-12-17 Видео Лидии Тагановой.

Самуил Фрумович   09.12.2017 08:54