6. Зимняя нежность...

Ольга Мельничук 2
Зимнее утро врывается в спальню,
Лучик сияющий слепит глаза...
Зимнее солнце и грёзы не тают,
Зайчики пляшут, на сердце весна!

Зимняя нежность окутает плечи,
Душу, как пледом, укроют снега,
Тёплые, тёплые...Грусть мне излечат,
Нежная, нежная будет зима...

Ветки рябины, одетые в иней,
Милая стайка моих снегирей,
Небушко зимнее с лентою синей,
Ждущие крылья у самых дверей...

Мир мой особенный, может, блаженный,
Входа в светёлку лишь нет никому.
Мир из мечтаний такой совершенный,
Дам разрешенье на вход я ЕМУ...

Зимнее утро врывается в спальню,
Лучик сияющий слепит глаза...
Зимнее солнце и грёзы не тают,
Зайчики пляшут, на сердце весна!


9 декабря 2017 год, Новосибирск