ищи инструкцию к своему мозгу

Игорь Пуха 2
 Жаль многим нам, она здесь  не подвластна
у нас не принято такую создавать
она для многих видится опасной
да и сознанию с такой не совладать

ведь в ней за многие эпохи так не густо
местами вовсе покати шаром
хотя вот нет, есть и прогресс - растет  капуста
что вмиг съедается иерархии червем

нам характерна всем с рождения  загрузка
что вовлекает нас в подобные дела
дела, в которых присмотревшись как-то пусто
и слышно эхо прошлого вчера

а ведь кому – то это на руку, и нужно
держать подобных в упаковочных  мозгах
чтоб стадо в ногу шло вдоль линии и дружно
как раньше помните, шагали на параД…