Потустороннее равенство

Виктор Козлов-Самарчанин
Для большинства – жизнь обычный тупик.
У олигархов она как цветник.
Многие видят в деньгах только радость,
Не ощущая свою виноватость.

Люди потом всё равно перемрут.
Деньги с собою они не возьмут.
Мёртвым богатство и власть не нужны,
Души Там все меж собою равны.
- - -
9.12.2017