Постучусь тихонько в душу

Анатолий Возвышаев
Я постучусь тихонько в душу,
Но не открою в сердце дверь.
Её открыв - покой нарушу.
Пока нам лучше, как теперь.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)