Пример с кубиками

Владимир Сафин
Кубики ищет девочка,
Чтоб получить результат
Нужно ей выложить белочку
Сложить их точно в ряд

Их много кубиков разных
Но ей нужны только те
Сложить рисунок и фразу
«Белка живёт в дупле»

Как же всё это похоже
Множество разных людей
Делает Бог с ними тоже
Церковь живую с камней

Каждый чтоб знал своё место
Где ему нужно служить
Как это дивно чудесно
Камнем живым в теле быть

Только Он точно всё знает
Где, кому нужно стоять
Их без ошибочно ставит
Волю Свою исполнять

Будет всем образ виден
Сына Иисуса Христа
Если, себя в теле видим
Если, смирилась душа



«Приступая к Нему, камню живому, человеками
отверженному, но Богом избранному, драгоценному ,
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом
духовный, священство святое, чтобы приносить
духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.»
                1Петра 2 4-5.


Декабрь 2017.