Об отсутствии взаимопонимания между поколениями

Васька Бенгальский
Протягиваю руки к небесам
И о своей победе возвещаю:
Я первый раз под носом вытер сам
И дальше поступать так обещаю!

Отец, не разобравшись, что к чему,
Толкает мать: - Смотри, как разорался.
Иди, меняй подгузники ему,
Похоже, наш младенец обоср...ся.