Таня и олимпиада

Арнин
В горячем цехе трудится Татьяна,
Её кто знает - красотою покорён.
Скажу серьёзно,"без бояна",
Что весь завод в неё влюблён.

Начальник цеха, хоть уже не молод,
Совсем забросил "Спортлото",
Всё смотрит как она метает молот
И переплюнула  все нормы "ГэТэО".

Я под нейтральным флагом, если надо,
Готовлюсь в месте с Таней побеждать.
Не доводи нас до греха, олимпиада -
Ведь можем МОК по русски мы послать!

*М0К - Международный олимпийский комитет был создан в 1894 году для возрождения, последующего развития и пропагандирования олимпийского движения.