предикция тла

Валерий Карев
а  полисы пойдут во кон
цлагери
по щёлканЬю прост|ой к
омбинации
из пары пальцев тайной
конечности
легко! ну словно тех о|б
асфальт

лишь эти бы с ин(ы)ми
заладили
прикончив (кОим како
м?) пинаться и
последовали чЕсти бы
нечисти
чтоб крОликов до тЛа
доосваивать