Так характерна тишина

Сергей Марков 3
Твоё молчание приятно!
Не позволяет осудить
И думать о Тебе отвратно,
Что так важнее может быть?

Так характерна тишина
Сомкнутых уст, спокойных, тихих,
Как бесподобна глубина,
Шумящих волн морских, безликих.

Любовь имеет Красоту
В соизмеримости покоя,
Ты заполняешь пустоту
И я сдаюсь Тебе без боя.


08.12.17г.