Живи

Филя Философ
Не стоит сердиться на жизнь,
друг мой.
В сердце пуская тоску и покой.
У радости время,своей не кради.
Унынью глупо дарить свои дни.
Хоть жизнь бывает порой к нам жестока.
Ты автор судьбы своей- сам а не кто то.