Прощальное

Александр Новопашин
Давай растопим лёд стекла,
Сомкнув ладони,
Где из-под пальцев грусть текла
По струйкам боли.
Разлуки неизбежной тень
Легла меж нами.
Покинутых снегов постель
Полна камнями.

© Copyright: Александр Новопашин
 (08.12.17)
Салехард - Тюмень

Unknown photographer