минимизирую

Инесса Небесная
Говорит, минимизирую, кручусь,
Повязала время красной ниткой,
Красотой зимы всех облачу,
Если празник, он всегда с улыбкой

Терпкий ветер, волосы рукой,
Просто так,с лица чуть-чуть откину
У души прекрасный непокой
Минимум пригнул нарочно спину

Городское с теплою душой,
Кормит птиц, здесь в парке, на дорожке,
Кривизна покажется большой,
Выбираем, что всегда дороже

9.12. 2017