Солнцефрюшки

Ирина Одарчук Паули
Солнцефрюшки бесконечные,
Лучичасики невесомые,
Звездалётики сердечные,
Самалёвики успешные.
Что во снах творится,
Бродят чудоловики,
Стелются снеголобики
И в ночи искрятся.
Фрюсоловики заливаются,
На елях качаются,
А когда плывёт звездалодочка,
То в неё забираются.