Путей пред Богом всегда премного

Владимир Могол
Мир искалечен бравадной дланью.
Бравурным маршем сквозь стоки дряни
Идём, впечатав сапог поглубже,
И понукаем друг-друга - ну же!
Вперёд, вперёд! Ломай преграды.
Здесь все в округе - убоги, гады.
Кроши халупы, гони их в шею.
Нам гваделупы свои б похерить.
Кварталы нищих и оборванцев,
Калек, бездомных ... и прочих «гансов»,
Сноси «законом», сжигай до тла их,
И получай свои награды.
Песочных замков взнесутся башни.
По две на брата, в приморье каждом.
Небес на всех уже не хватит,
Гвардейцы бравы заставы ставят.
Стеною сетки с колючим жалом,
Придавят граждан, работай даром.
Рабам безмолвным - туда дорога,
Где всяка невидаль жестока.

Безлик, но страшен - «великий кормчий».
Со сворой свойских брюхатых гончих
Гоняет стерхов по поднебесью,
А всякий служка сочится лестью.
Попробуй, вякни, не в строчку слово.
Итог понятен, лишит сурово:
Кормушки, ложки и всяких цацек.
Хоть лбом о стену, и кушай мацу.

Звездится небо в кремля купели.
Здесь всех Славян давно отпели.
Духовный лидер - Гапон по крови,
Сосёт двух маток, сощурив брови.
Куколь и митра блестят наружу.
А кипа ниже, пригреет душу.
Апокалипсис всем нам вещает.
А сам пред златом тоску сгоняет.
********
Путей пред Богом всегда премного.
А царство нищих - подчас убого.
Велик Правитель - ведь честью славен.
Великий вор - всего лишь барин.