На подстывший закат...

Александр Мокрушин
На подстывший закат
Солнце с дрожью ложилось.
Снова день уходил позабыв обо мне.
И возврата назад
Нет, чтобы не случилось.
Властно ночь уведёт за собой в тишине.

Может в сон окунёт,
Где цветные палитры
Мне покажет Господь в ералаше сплошном.
А быть может без сна,
Под покровом молитвы
Буду просто дремать с приоткрытым окном.