Не верю

Инкогнито Инкогнито 11
Наконец дед Мороз
Ворох снега привёз...
И Челябинск прикрыл "наготу".

На оленях ли вёз,
Отморозил ли нос?
Но дождались зимы красоту...

Неуёмный прогноз
Недалёк от угроз.
Но чего-то я тут не пойму...

Ураганом грозит,
Раны нам бередит.
Ну не верю ему...Почему?
.