Жизнь с чистого листа

Римма Размашкина 3
В мире каждый час кто-то кается,
В их сердцах Иисус возрождается,
Кто Иисусу жизнь доверяет -
Божью благодать получает.

Кто-то каждый час возрождается,
Духом он Святым наполняется,
Жизнь того теперь обновляется,
С чистого листа начинается!..