сулила сугробы

Инесса Небесная
Cулила сугробы лихая зима,
И мы одевали по времени шубы,
Потом вдруг растаяла мило сама,
Застенчивым смехом делилась, не грубо

Легко остановлено речки течение,
Коль праздник, катилась души кутерьма
И были ли нужны в ней все изменения,
Тебя ли любя,выбирала сама

Воробышком взгляды, заполненость улиц,
Как буд то, все танец танцуют гурьбой,
Ах точность у времени, ее просто надо,
Чуть-чуть примостить,где то рядом с собой

9.12. 2017