Молитва

Василий Омельченко
Благослови на этот день,
Отец мой, Иегова.
И пусть звучит любви свирель,
как Истины Основа.

Открой сердца нам к доброте,
не оставляй, Любимый.
И к чистой, искренней мечте
о жизни справедливой,-

Где нет ни гордости, ни лжи,
есть доброта и воля.
Отец Небесный, поддержи,
кто жить в Раю достоин.