Петухи с утра кричат

Николай Блюм 2
Тихо в ночи, и лёгкий морозщик,
Медленно сыплет снежок,
Утром ранним в деревеньке,
Свечкой с труб идёт дымок.

      Землю всю запорошило,
      На деревьях - шапки,
      Снега много накидало-
      Гнутся в елях лапки.

А кустарник, как сугробы,
Как горбы в снегу торчат
Дети будут очень рады,
Петухи с утра кричат.



       декабрь 2017г.