Белые дюны... ЯС

Вера Балясная
белые дюны
запах прекрасный  дарИл
алый шиповник

море и волны
рядом обнявшись стоим
с нежностью смотришь

как это было давно
сосны как мачты
были уверены что-
счастье обрящем…