Нам совесть убаюкивать нельзя!

Халида Шариф
Нам совесть убаюкивать нельзя,
Ведь совесть знаменатель чести
Нравственных поступков!
Совесть это Бог внутри тебя!

Который видит изнутри
И действия в душе записывает.
Чтобы потом,
Когда вернёшься в Лоно ты Его...

Все мысли и поступки,
Сокрытые людскому глазу,
Как доказательство тебе явить
И будешь от стыда сгорать
И это будет сущим твоим адом.