Про негодяев

Алексей Лебедев Единственный
Кто не ходит мимо кассы
На России, знаем точно.
Упыри и негодяи
Оккупировали прочно
Все подходы, все расходы
К пирогу с баблом бюджетным.
Представители породы
Новой - бизнес-суперджетной.
Упыри и негодяи
Жрут в три горла. Без изжоги.
Трюфеля. Икра. Прекрасно
Всё у них. В сухом итоге:
Территория упадка,
Воровства и безнадёги
Еле-еле, раком, шатко
По колдобинам дороги
В хлам разбитой шкандыбает,
Повинуясь крикам властным.
Ничего не отвечает
Всё просравшим негодяям.
09.12.2017