Вьюга

Елена Корнилюк
Сегодня разгулялась непогода
и вьюга воет за окном.
Пришло другое время года и все вокруг белым-бело...

Природа буйствует, играет и вьюга все сметая,завывает.
Ей грустно,скучно,одиноко на земле!Ей хочется веселья и поддать тебе и мне!

Своим порывом ветра, волшебного пинка!
Чтоб в душах не осталось мороза, сквозьняка!

Чтобы скорей до дома хотелось добежать!
Согреться и покушать и сладенько поспать.