Ласкает взор снежная нега...

Марина Тамарова 2
Волшебна мелодия снега,
И в лунной ночной тишине
Ласкает взор снежная нега,-
Колдует зима на земле...

И в синем сиянии звёздном
Примчится к нам вновь Новый Год!
В нарядных одеждах привольно
Его бурно встретит народ.

И сердце надеждой забьётся,
Когда утром солнечный луч
Заглянет в глаза, улыбнётся,
И снимет завесу из туч!..