Память прошлого

Елена Козырь
Мне в глаза посмотрел мужчина ,
Улыбнулся и мимо прошёл.
Что-то ёкнуло в сердце, застыло.
Память в прошлое понесло..

Незнакомец кого-то напомнил
Из далёких, мной прожитых лет.
Будто кто-то, в меня влюблённый,
Передал мне сердечный привет.

Разошлись где-то наши дороги,
Предназначенные судьбой.
Но решила судьба мне напомнить,
Что могла она быть другой.

Жизнь прошла, как назначено было,
И подведена вроде черта..
Только память всё сохранила.
Моя память со мной - навсегда.

8.12.17
                Фото из интернета . Спасибо