Как все мы можем ошибаться!

Жанна Строенко
Как  все мы  можем  ошибаться!
Ведь  сразу  душу не понять...
Того с кем  можешь  повстречаться!
И чем  закончится  опять...

К тому же - много  ошибаясь,
другого как же  распознать?
И если кем - то  всё  скрывалось!
То как же - тайну  раскрывать...

А сколько видели  трагедий!
из чего  "Шоу"  создают..
Хоть люди всё же  не медведи!
хотят все  счастья и уют!

А их как в цирке обсуждают!
"Кто  виноват! И кто  там враг".
Квартиру тоже  кто  желает...
Ату!  Там  зрители  кричат.

Совсем сошли с ума  там  "оптом!"
Нет жизни тихой и  простой.
Аплодисменты! "Слона топот"...
Опасный  человек такой...

И как теперь кому - то верить?
Когда весь Мир  "сошёл с ума!"
Боятся  нынче  открыть  двери!
В жизни  привычным  стал  обман!

И  оттого - страдания! 



09 -12 - 207 г.