Одиночество и бедность

Качалов Игорь
Одиночество и бедность
Так торжественны, мой друг,
Что любая безнадежность
Исчезает. Полный круг

Ждёт судьбы - своей и нашей,
Отрешённой и живой.
Кравчий наполняет чаши
Чистой ключевой водой.