Какими словами писать о любви

Максианин 888
Какими словами писать о "любви",
Интимной и страстной,
Стеснительной томной!
Чтоб не оскорбить,
А лишь донести,
Эмоцию, которой участники полны!
Всем кажется это легко и удобно,
Ведь каждый такое уже пережил,
Но только Читателю,
Чтение сложно,
Ведь каждый имеет свой личный мотив.
И Осуждение в пошлости смысла,
Обычный упрёк получаемый часто.
По этому чтение лучше тогда,
Когда влюблены и мечтаете слиться!!! (СВ(к))