Племяннице

Галина Чурсанова
  Полюбила, прекрасно, золотце,
  Счастью сердце свое открывай.
  Днем и ночью, зимой и летом
  О любимом не забывай.

  Подойди к нему, тихо спящему, 
  Нежно, ласково обними.
  И любовь свою настоящую
  Одному  ты ему подари.
 
  В жизни вашей всё изменяется,
  Но свободу свою не жалей.
  Знай, любовь не потеряется,
  В сердце, в душу её залей.

  Знаю рвется душа наружу,
  Знаю песни поёт  она,
  Но ты спрячь завяжи-ка потуже,
  Эта радость только твоя.

  А тепло от ретивого сердца
  Ты любимому просто дари.
  Жизнь большая,лети же как птица
  В бесконечные, тёплые  дни.

  Оставайся его ты пленницей
  И в об'ятиях его засыпай,
  Жизнь твоя точно изменится,
  Только сердце не расплескай!!!