Кто красит жизнь?

Владимир Шихов
Молочно-бел Зимы наряд
В любом ненастье,
А, стоит Солнцу лучик дать, -
Он чуть оранжев.

Коль Солнце, Небо, окоем
Вдвоём обняли,
Весь спектр известных нам цветов,
Мы б увидали!

Выходит, Солнце красит жизнь.
Как декоратор,
И нам его благодарить
За это надо!
06.12.2017