Благодарить за все, за каждый вздох...

Тамара Крячко
Благодарить за все-
За каждый вздох...
Того,Кто Вознесен,
Того,Кто-Бог!
Кто искупил смертельные грехи,
Владельца Сил,
Ревнителя Сохи.
Молиться Дню,
Спасающему ночь...
Носить броню,
Соблазны превозмочь.
По Высшей мере,
Немощно,скорбя,
Довериться распявшему Себя...
За боль благодарить
И за любовь...
Я у Двери,
Стучу опять и вновь...