Влюблённый вор

Эвиллс
Ледяной надменностью играя,
Бриллиант сверкает голубой.
Что-же ты жестокая такая?!
Нет! Не отвергай подарок мой!

Золото объятья не раскроет.
Не отпустит этот бриллиант.
Думал, к благосклонности настроит
Мой подарок. Странный вариант?

Ты-же словно Дева Ледяная,
Не желаешь дара принимать.
Взор твой - бесконечность неземная.
Нет! Меня отказом не сломать!

Говоришь что выкрал у кого-то
Свой подарок, чтоб тебе отдать.
Что в печали мрачной этот кто-то.
Потому - не хочешь принимать.

Видела, как я свершал деянье?
Нет? Тогда зачем-же говоришь?!
Сократится, знаю, расстоянье.
Ты ещё стихи мне посвятишь!

Твоего добьюсь расположенья!
Не отстану, так и говорю.
Слишком жажду я с тобой сближенья!
От любви отчаянной горю!

Но взмахнули яростно ресницы.
И свершился роковой обмен!
И замолкли даже в небе птицы.
Ты меня взяла внезапно в плен.

Стал я псом под магией твоею.
Бриллиант в ошейнике ношу.
Но мечту одну тайком лелею,
Что твою любовь я заслужу!